热门搜索:  汇编中 是什么意思

如果对方把你的手机号码拉黑了你这边会听到怎么样的提示音?

不一定,得看对方是否还在用这个号码或对方是否是设置拦截返回音“已停机”这项功能。

手机黑名单功能基本上每个手机上都有。但是他不是真正的黑名单,他只是存储在你的手机上,并不在移动(电信、联通)的服务器上。来电拦截返回音有以下几种

一、1、对方手机号处于正常情况下:对php5.5.12下载_最强资讯网方把你拉黑了,当你给他打电话时,他的手机会给移动(电信、联通)一个提示信息,你的手机正在通话中或者关机等之类的,这个看对方怎么这只了。如上图设置。并不是你只要一给他打电话,移动就提示他信息,移动并不知道,他不想接你的电话,它会照常呼叫对方,而他的手机,欺骗了移动、电信或联通,给你一个伪装的忙或者无人接听等的信息。

你要是给对方发短信,只要对方有信号,移动(电信、联通)就会给对方发过去,对方自己看不到,但确实已经发到对方手机上了,不在正常的短信栏目里,只是手机把短信拦截了,没有显示出来,对方想看的话还是可以找出来,也可以恢复到正常收信箱,但是黑名单还是继续存在的。

2、对方手机要是关机的话,那么打过去提opr汇编_最强资讯网示就是关机;无信号的的话,就是暂时无法接通。

二、判断是否被拉黑名单的方法:1、对方手机处于正常情况下,打电话给对方,mssql 字段长度_最强资讯网接通时有“嘟”一声,然后提示说所拨打的电话已停机、已关机等,说明对方确实把你拉黑了。要仔细听,“嘟”的声音时间很短很急促,有时候很小声,听不到。对方信号不好时,可能都没“嘟”的声音,多试几次jquery focus(_最强资讯网。

2、对方处于关机时,拨打过去是没有”嘟“的声音,直接就是提示unity5.x入门到精通pdf_最强资讯网关机。

3、无信号、基本没信号时,拨打对方手机,会有一小段时间,然后才提示无法接通之类的。

三、延伸(移动端设置黑名单):即,拨打移动(电信、联通)客服电话,告诉客服拒接某个电话号码打入或信息,那么对方拨打进来通讯商的服务器直接拒绝接入到你的手机号码,不过可能会有短信提醒你的。这具体可以问下客服。python自带函数库_最强资讯网

当前文章:http://thestylelabsalon.com/20180114/f5a77_11020.html

发布时间:2018-04-26 05:45:55

android 布局  jsp怎么重命名  intellij idea14 下载  数学不好能学php吗  eclipse版本号对应的版本  jquery 数组转换json字符串  iis win7安装包  android最新版本是多少  sql server2012安装失败  html5移动web开发实战 pdf  ajax技术视频教程下载  nginx安装配置  android 5.1.1 感叹号  win10系统崩溃怎么修复  python re findall 和search  

http://www.iyouweus.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.kelleylear.comhttp://zdyvnv.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://tysokr.ushttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.ohuaih.ushttp://waquby.ushttp://www.hjbqzk.ushttp://www.pj11cc.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.bjyasin.comhttp://www.chengdu-huidian.comhttp://www.plmdhz.comhttp://www.qzsnjx.comhttp://www.sedool.comhttp://www.tdj8.comhttp://www.yanxinkeji.comhttp://www.3250v7.cnhttp://www.k3566.cnhttp://www.c5366.cnhttp://www.3p0271.cnhttp://www.gcryl.cnhttp://www.gphmw.cnhttp://www.qhtsc.cnhttp://www.tjyzc.com.cnhttp://www.jsyyk.cnhttp://www.jinxinfu.cnhttp://www.yixiaot.cnhttp://www.jshengyu.cnhttp://www.wxbwb.cnhttp://h3999.cnhttp://c7588.cnhttp://dzltc.cnhttp://s3588.cnhttp://hkglm.cnhttp://nbwyc.cnhttp://hkjnh.cnhttp://szyongchun.cnhttp://xiaolonger.cnhttp://tkaijx.cnhttp://henmeili.cnhttp://xinya58.cnhttp://0755cn.cnhttp://www.gcryl.cnhttp://www.wxbwb.cn