宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一公众号竟提倡孩子生病可&mysql技术内幕innodb存储引擎_最强资讯网quot;自愈"》文章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿科医生表示,mysql数据库表设计工具_最强资讯网这样的做法不可取。

这则网文称,一名1岁女孩的母亲,孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某公众号后,相信孩子sql server tutorial_最强资讯网可以"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医院神经内科主任于淑杰表示,在她接诊过的病例中,不乏因为家长误判而耽误了诊治的最佳时间,对孩子造成不可逆的伤害。

"前几天我们接诊了一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才知道已经在家持续发烧4天。"于淑杰说,孩子的家长在网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹出。孩子不html5文档类型_最强资讯网但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才急忙将孩子送到医院。

于淑杰认为,别人验证过的方法,推广android device刷机_最强资讯网到自家宝宝身上未必适用。就算网文中描述的症状看起来跟自家孩子的很相似,但医win10自带浏览器打不开百度云盘_最强资讯网生对每个患者下诊断,都需通过看症状、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知识,可以满足一般性的要求。但是网文中的信息鱼目混珠,盲目相信可能会被误导。专家表示,在疾病的诊断初期,最好还是到医院做检查化验,切莫耽误了最佳治疗时机。

当前文章:http://thestylelabsalon.com/20180114/f2822_53189.html

发布时间:2018-04-24 19:58:36

asp mssql 环境  mac关闭mysql服务  汇编程序编译as  苹果双系统怎么进苹果系统  dreamweaver指令  sql server 2014企业版  mysql视频哪个好用  android 4.4 api level 19  win10开机很慢  jquery改变form的action  mysql connect 函数  联想小新如何进入bios  mysql select db vt  html5 websocket javascript  uploadify html5版本  

http://www.cuetamanda.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.beolad.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://gxgkgy.ushttp://rqlnza.ushttp://www.dxyfwh.comhttp://asudoy.ushttp://www.jxfnet.cnhttp://www.mmmro.ushttp://www.y03c.cnhttp://www.lclym.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.yncct6.cnhttp://www.kk-ll.cnhttp://www.hdh52.cnhttp://www.qqhang.cnhttp://www.weiyuedu.com.cnhttp://www.sibaoge.cnhttp://www.alizhu.com.cnhttp://www.ynhmc.cnhttp://www.gphmw.cnhttp://www.hbzszy.cnhttp://www.liphe.cnhttp://www.hbzbcg.com.cnhttp://www.cc00.com.cnhttp://www.hackmvp.cnhttp://www.rdme.com.cnhttp://m8299.cnhttp://sz8886.cnhttp://huangshi14.com.cnhttp://hf59.cnhttp://jgjc.net.cnhttp://nbbzc.cnhttp://ymlock.cnhttp://yf021.cnhttp://hg127.cnhttp://taozhiyuan.cnhttp://tcvalve.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://xclufb.cnhttp://tztxjx.cnhttp://yeeto.cnhttp://059680.cn