热门搜索:  laravel对php版本要求

郑州政务宣传栏现"和谐宝鸡"推诿称系印刷厂失误

cnc电脑编程软件有哪些_最强资讯网

新京报快评丨郑州政务宣传栏现“和谐宝鸡”, 印刷厂表示这个锅不好背

一座城市如何“优雅”地向另一座城市致敬?或许将对方名字写进自己的政务宣传栏是一个不错的办法。但前提是得有一个善于“纠错”的印刷厂,否则就会成为“误认他乡作故乡”的闹剧。

近日,郑州金水区房管局就闹了这样一个笑话,其安放于大门口的“创全国文明城市知识宣传栏”上赫然印着"人文宝鸡,活力宝鸡,和谐宝鸡"等字样。经媒体质疑后,相关工作人员称该局宣传栏错将“html5 桌面应用_最强资讯网郑州”印成了“宝鸡”,目前已将相关内容撤下,其还称,宣传栏里的内容印错是印刷公司操作错误导致的。

网友拍的照片

“和谐宝鸡”出现在郑州街头的政务宣传栏里却不是因为宝python win10 64位安装教程视频_最强资讯网鸡的经验足够好,而仅仅是因为“印刷出错”,这尴尬的是两座城市。而金水区房管局将造成这个尴尬的起因甩锅印刷厂,却也是套路满满。

一个政务宣传栏的制作,从选题确定,到内容填写,再到街头安放,正常情况下都需要相关工作人员的层层把关,印刷厂不过是将宣传内容印刷出街罢了。

而从宣传栏的内容来看,这更像是原文照抄了宝鸡的宣传内容。金水区房管局就对宣传内容一点都不知情?这个时候假装无辜小白兔并不是正确的姿势。

表面上看,宣传栏郑州变宝鸡,是因为相关人员把关不严,但问题的实质,或许还是他们在面对包括城市创文这样的日常工作上,惯于敷衍了事,没有真正将一件事内化于心底的认同,进而付诸执行层面。

错误宣传牌已经撤下

“文明城市”的称号,每一个城市都想得到,因为这确实可以给一座城市带来切实的旅游利益与知名php文件上传到服务器端_最强资讯网度,但真正的创文明,从来都不是简单的走形式主义,城市管理者首先应该沉下心来,踏踏实实将每一件事情做好。

一个明显有错讹的宣传栏立在政务机关门口,这不iis 403 错误_最强资讯网过说明,一些城市公共治理者对文明的认识也还仅仅停留在Ctrl+C、Ctrl+V的复制粘贴里。

这样的敷衍,也经常见诸一些地方的政务官网、政务微博上,它们要么长期不更新成为“僵尸窗口”,要么因各种“失误”发布错误信息,这些闹剧所表现出的对公共治理的不负责任,与此次郑州宣传栏乌龙事件在原因上是同质同构的。而此升级win10自定义设置如何设置_最强资讯网事经媒体报道落得个“滑天下之大稽”的局面,也算求仁得仁了。

文/王言虎

当前文章:http://thestylelabsalon.com/20180114/c44eb_11456.html

发布时间:2018-04-22 15:00:36

微软升级win10黑屏只有鼠标  ecshop wap端免费模板下载  ios10锁屏界面去除搜索  ios截屏插件  手机连接mysql数据库的软件下载  laravel 生成pdf  ecshop网站模板  python not in (  mysql 1062 23000  ios2014年度最佳游戏  directx9.0c vc++ framework  jquery 自定义属性选择器  navicat for mysql中文版  phpmvc架构  qt5 mysql 驱动  

http://www.imbenjamin.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.marenmade.comhttp://beolad.ushttp://www.whffbz.comhttp://www.cytbms.ushttp://www.qydown.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://wqcovv.ushttp://qbovfi.ushttp://xaixwa.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.jwgmjj.comhttp://www.cyts666.comhttp://kwpawj.ushttp://rkpnvi.ushttp://www.cgeditor.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.aice9.cnhttp://www.mmmro.ushttp://www.ceei.ushttp://www.kggqn.ushttp://www.ytjke.ushttp://www.nrycenter.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.jzycw.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.ahyzx.comhttp://www.angelflowersh.comhttp://www.pkbfc.comhttp://www.s01s02.comhttp://www.veagar.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.yanglimin.comhttp://www.yzdwhs.comhttp://xaixwa.ushttp://www.340c.cn