郑州政务宣传栏现"和谐宝鸡"推诿称系印刷厂失误

新京报快评丨郑州政务宣传栏现“和谐宝鸡”, 印刷厂表示这个锅不好背

一座城市如何“优雅”地向另一座城市致敬?或许将对方名字写进自己的政务宣传栏是一个不错的办法。但前提是得有一个善于“纠错”的印刷厂,否则就会成为“误认他乡作故乡”的闹剧。

近日,郑州金水区房管局javascript push(_最强资讯网就闹了这样一个笑话,其安放于大门口的“创全国文明城市知识宣传栏”上赫然印着"人文宝鸡,活力宝鸡,和谐宝鸡"等字样。经媒体质疑后,相关工作人员称该局宣传栏错将“郑州”印成了“宝鸡”,目前已将相关内容撤下,其dedecms 会员功能_最强资讯网还称,宣传栏里的内容印错是印刷公司操作错误导致的。

网友拍的照片

“和node.js mvc_最强资讯网谐宝鸡”出现在郑州街头的政务宣传栏里却不是因为宝鸡的经验足够好,而仅仅是因为“印刷出错”,这尴尬的是两座城市。而金水区房管局将造成这个尴尬的起因甩锅印刷厂,却也是套路满满。

一个政务宣传栏的制作,从选题确定,到内容填写,再到街头安放,正常情况下都需要相关工作人员的层层把关,印刷厂不过是将宣传内容印刷出街罢了。

而从宣传栏的内容来看,这更像是原文照抄了宝鸡的宣传内容。金水区房管局就对宣传内容一点都不知情?这个时候假装无辜小白兔qq提醒升级win10_最强资讯网并不是正确的姿势。

表面上看,宣传栏郑州变宝鸡,是因为相关人员把关不严,但问题的实质,或许还是他们在面对包括城市创文这样的日常工作上,惯于敷衍了事,没有真正将一件事内化于心底的认同,进而付诸执行层面。

错误宣传牌已经撤下

“文明城市”的称号,每一个城市都想得到,因为这确实jquery mobile data position fixed_最强资讯网可以给一座城市带来切实的旅游利益与知名度,但真正的创文明,从来都不是简单的走形式主义,城市管理者首先应该沉下心来,踏踏实实将每一件事情做好。

一个明显有错讹的宣传栏立在政务机关门口vb.net和vb的区别_最强资讯网,这不过说明,一些城市公共治理者对文明的认识也还仅仅停留在Ctrl+C、Ctrl+V的复制粘贴里。

这样的敷衍,也经常见诸一些地方的政务官网、政务微博上,它们要么长期不更新成为“僵尸窗口”,要么因各种“失误”发布错误信息,这些闹剧所表现出的对公共治理的不负责任,与此次郑州宣传栏乌龙事件在原因上是同质同构的。而此事经媒体报道落得个“滑天下之大稽”的局面,也算求仁得仁了。

文/王言虎

当前文章:http://thestylelabsalon.com/20180114/c44eb_11456.html

发布时间:2018-01-22 00:23:45

python3.4中文版  android unity3d demo  python3.4.3教程下载  ie禁用了javascript  java面试基础题  javascript动态删除元素属性  win10取消驱动签名  win10系统更新怎么卸载不了怎么办  debug反汇编  ecshop本地数据库  node.js ajax api  易语言刷新网页源码  net start mysql 3534  mysql多表联合查询 索引  ideaiu-2016.2破解  

http://www.52jersey.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.arascape.comhttp://www.bro22.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.611dj.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.hdtune.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.515800.cchttp://www.guwancheng.cchttp://www.js2c.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.mikestrife.com