热门搜索:  python 导入模块的函数

连央视都在"喊麦"了,你还不快来为你的MC投票?!

春节期间,央视新闻主播朱广权成了新晋“网红”,只因他在新闻节部落冲突ios账号_最强资讯网目中借用时下最流行的喊麦文化,频频上演“段子脱口秀”。喊麦这种从直播jquery获取父节点的父节点_最强资讯网间走出来的潮流音乐形式,和不景气的华语流行音乐形成了一个强烈对比--没人进唱片店,却一定有人进直播间;没人买唱片,却一定有人给MC们送礼物,当红的MC比如天佑,早已月入千万。YY LIVE近日通过微博“歪阅新闻”举办了一场权威性的“YY喊麦最强MC”民调,请亿万网民们,在茫茫众多的一众MC中选出自己心中的喊麦之王。投票还有三天,等什么呢?!

不管你知不知道喊麦文化是什么,你一定听过《一人我饮酒醉》这首喊麦歌曲,可能是在酒吧里,可能在排档档里,更可能在朋友的车里。这是YY最火喊麦人MC天佑的代表作,单部作品点击量上亿,远超许多内地一线歌手,芒果台还邀请MC天佑上电视台表演将win10还原成win8_最强资讯网,连王思聪都看中了这个IP,与天佑签约开拍电影。喊麦文化的商机与魅javascript实现多线程_最强资讯网力,确实是不可阻挡的。

MC天佑是典型的草根出身艺人,卖过炸串打过工。他性格狂傲自由,逮谁怼谁,爱骂人,有啥说啥。虽然饱受争议,但这样的性格特色也让天佑生生走出了一条路,好多土豪都喜欢他,让他赚得盆满钵,豪车房子随便买。

喊麦文化也是日新月异、新人辈出的。和MC天佑一样很火的另一位YY主播MC阿哲,曾是2014最火的一位主播,代表作有《断情笔》、《封神榜》等。去年,天佑和阿哲曾在直播间展开一场骂战,双方的粉丝都被点燃了,连阿哲的母亲都被牵扯进来。这大概是近年来喊麦艺人间最火爆的一场骂战,双方粉丝都恶言相向,造成极大争议。但从另一个角度看,有市场才有争夺,喊麦界的骂战,恰恰是一种对外界的表达:你们赶紧看过来,这里正热闹着呢!

正在火热投票中的“YY喊麦最强MC”评选,会不会让天佑、阿哲两人的粉丝阵营又激起新的紧张情绪呢?坦白说,微博“歪阅新闻”的此次评选,是一个表达对自己偶像支持的公平、公开的win7 win10共享文件夹_最强资讯网好方式。除了检验“谁是喊麦之王”这一现象外,也让大家看到,喊麦文化是所有主播们一起创造出来的,除了阿哲、天佑之外,还有许许多jquery焦点事件_最强资讯网多值得关注的艺人以及优秀的喊麦作品。

投票链接:https://vote.weibo.com/poll/137701090?

当前文章:http://thestylelabsalon.com/20180114/6e97e_54230.html

发布时间:2018-04-25 14:59:13

intellij idea maven jar  javascript开发视频教程  ios暗黑黎明  linux myeclipse下载  python运行助手  eclipse安装wtp插件下载  javascript数组遍历数组  android studio的sdk文件在哪  mysql 存储过程 输出参数必须是变量  intellij idea 添加插件  织梦增加栏目  红米note3刷苹果系统  jquery1.31  flash动画冬天下雪素材    

http://cytbms.ushttp://izhdvu.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.dlgongkao.comhttp://rkpnvi.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.hjbqzk.ushttp://www.jxfnet.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.szyh56.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.jadefiji.comhttp://www.angelflowersh.comhttp://www.cckeche.comhttp://www.qqnncc.comhttp://www.shengyacl.comhttp://www.yanglimin.comhttp://www.yzdwhs.comhttp://www.s3966.cnhttp://www.k5766.cnhttp://www.92baby.com.cnhttp://www.keisu.cnhttp://www.sangtana.com.cnhttp://www.2232.ac.cnhttp://www.gcryl.cnhttp://www.dkla.com.cnhttp://www.gdfw.org.cnhttp://www.ddbill.cnhttp://s3966.cnhttp://r3188.cnhttp://yumiku.com.cnhttp://2xn3my.cnhttp://qqcong.cnhttp://hkkpq.cnhttp://qhjtc.cnhttp://hgznw.cnhttp://tjhfjd.cnhttp://94gg.cnhttp://weibo123.com.cnhttp://taozhiyuan.cnhttp://zhimingjy.cnhttp://tcvalve.cnhttp://dou.bj.cnhttp://www.bjjazr.ushttp://www.gcryl.cn