热门搜索:  html开发工具

世界上体型最大的鲶鱼有多大?曾有食人记录

鲶鱼我们俗称土鲶或者塘鲺,是我们日常生活中常见的一道美味,它们肉质鲜美滑嫩,比普通鱼类要好吃得多。我们平时所食用的鲶鱼撑死也就几公斤重,最大的也就跟可乐瓶差不多大小。但是你可知道鲶鱼家族可不仅仅有ios软件信任设置_最强资讯网这些小家伙,它们的族谱中有一些体型大得吓人,世界上有记录最大的鲶鱼体长可达5米,重达300公斤,这要是搁在你家,可能一个月都吃不完,它们就是--六须巨鲶。

六须鲶简介:

六须巨鲶,又称食人巨鲶,它们是世界上唯一有食人记录的鲶鱼。六须巨鲶身上光滑无鳞,体长一般在3米左右,它们身上有测线可以观察水流的一切动静。

六须巨鲶最让人忌惮的莫过于它们那种恐怖的大嘴,它们可以很轻松就把人整个吞下,而且嘴里长满了密密麻麻的细齿,足有几百颗之多,六须巨鲶主要分布在欧洲的湖泊和河流之中,是一种淡水鱼类。

六须巨鲶的寿命非常长,它们平均可以活到80年,比人类的平均寿命还要长。六须巨鲶是一种凶猛的肉食动物,它们的上下颌上各长着一套触须,这可以使它们能在混吨的水域中捕捉猎物。当水面有响动时,它们会迅速上浮捕杀猎物。六须巨鲶在捕猎的时候会制造出漩涡让猎物失去方向,然后张开那张巨大无比的阔嘴,像吸尘器一样把猎物吸进嘴里。

吃人记录:

六须巨photoshop图层教程_最强资讯网鲶平时喜欢栖息在水底之中,就像一条隐藏在河里的水怪一样,它们极具攻击性,只要有猎物出现(哪怕是人类),它们都会迅速攻击,特别是在交配季节中,六须鲶鱼表现出了更极具攻击性的行为。在2008年柏林就曾经发生过win10怎么设置显示我的电脑_最强资讯网一起六须巨鲶袭击人类的事件,一名男子和两名少女在河中游泳时被动物拖走,然后失联。当时人们并不知道袭击他们的是六须鲶鱼,后来有专家去探测才发现河底中有六须巨鲶。而更早的时候,俄罗斯曾经也有一起鲶sql2008安装图解_最强资讯网鱼吃人事件,有人曾经抓到过一条六须巨鲶在它的胃里发现了人类的残骸。

由此可见,在鲶鱼家族中还是有一些很恐怖的生物存在,六须巨鲶在淡水中已经没有天敌(除了人类),不过它们已经极android下载安装_最强资讯网度濒危,原因你们懂的,六_最强资讯网须巨鲶是一种非常有营养价值的鱼类,它们的肌肉水分含量很大,肥美滑嫩,富含钙和蛋白质,营养价值非常高。

当前文章:http://thestylelabsalon.com/20180114/6dfc5_10262.html

发布时间:2018-04-26 00:30:12

苹果系统默认卷标  dreamweaver cs6费用  here is my idea about how  jquery输入框获取焦点事件  php入门经典书籍推荐  node.js各类文件读取  ubuntu javascript 编辑器  mac装flash后还是看不了视频  html5操作本地文件路径  python 当前目录输出  python dict sorted cmp  vboxheadless.exe是什么  chrome调试javascript  易语言运行程序  unity程序工作难找  

http://www.isnatchit.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.cdyytv.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.aversince.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.ntfapj.ushttp://xruwez.ushttp://www.fuhuidesign.comhttp://asudoy.ushttp://www.desuncoatings.comhttp://ensote.ushttp://loxwlh.ushttp://www.guwancheng.cchttp://www.vppqu.ushttp://www.039c.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.changchunziming.comhttp://www.r7766.cnhttp://www.r3188.cnhttp://www.10000sc.cnhttp://www.s7166.cnhttp://www.xiaohuangquan.com.cnhttp://www.dzrhm.cnhttp://www.cwyws.cnhttp://www.pipii.cnhttp://www.ynwbc.cnhttp://www.gzsbr.com.cnhttp://www.weibo123.com.cnhttp://www.umachina.cnhttp://sygyp.cnhttp://nm52.cnhttp://s9899.cnhttp://s2388.cnhttp://ynpmc.cnhttp://2amd.com.cnhttp://wz-gx.cnhttp://klnsw.cnhttp://hgznw.cnhttp://jshengyu.cnhttp://ymlock.cnhttp://shgun.cnhttp://rdme.com.cnhttp://cdparadise.com.cnhttp://tkaijx.cnhttp://xinya58.cnhttp://0755cn.cn