热门搜索:  android开发师培训费用

内裤隔夜再洗?这是嫌内裤不够脏?

作为一个南方人,每天洗澡是我们的原则。既然洗澡了,肯定得换衣服啊,由dedecms5.7 wap插件_最强资讯网于现javascript图片轮播特效_最强资讯网在很多家庭都已经用洗衣机代替传统人工手洗衣服,所以为了节约用水和用电,我们可能会把衣服存一两天够一桶衣服了拿去洗。但是!这里存的衣服绝对不包括内裤!都知道内裤直接接触我们身体最私密的部位,肩负着保护我们私密处的使命,这对清洁要求高但本身又容易脏的内裤而言,隔夜再洗,无疑是雪上加霜的。

内裤不能隔夜再洗

内裤与私处密切接触,内裤不正确的清洗或者清洗不干净会导致内裤遗留细菌,从而伤害私处健康。内裤上每天都有上万细菌和粪便,因此,内裤的清洗必须勤快,每天进行洗涤。而内裤上的分泌物大多数是蛋白质,如果不及时清洗,细菌会很容易滋生。内裤上的异味也会招来蚊虫,造成更大的清洗难度。

内裤要如何洗?

1.内裤要用流动的清水冲洗,要手洗,还要有专门的清洁皂。

洗衣机清洗内python print输出到文件夹_最强资讯网裤,不仅洗得并不干净,还会把洗衣机内的细菌带到内裤上。用手洗是最佳方法,手洗能增加摩擦密度,有助于局部清洗,能将内裤洗得更加干净。

2.清洗内裤要注意和其他衣物的分开

内裤紧密接触特殊生理部位,对卫生有特殊要求。如果与外衣混洗,容易将外界的致病菌和污染源传到内裤上。尤其是袜子,极易带有霉菌,如果与nginx rewrite host_最强资讯网内裤混洗,便会将霉菌传染到内裤上。共同生活成员间因为衣物用洗衣机混洗容易造成交叉感染。

3.清洗完的内裤一unity视频格式_最强资讯网定要充分晒太阳或者是高温进行处理

紫外线是最好的天然消毒系统,最好让清洗完的内裤晒晒太阳,如果真的没机会建议可以用高温来处理,例如,用熨斗烫过,烘干机烘过,或者用吹风机吹一吹,android手机驱动7.1.0_最强资讯网让它不要潮潮的。特别提醒:内裤不适合晾在浴室里。

4.用专门内衣洗液清洗内裤

在清洁剂的选择上,刺激性小的清洁剂没办法洗净顽固污渍,清洁能力大的清洁剂又对私处不健康,用洗衣粉容易冲洗不干净。建议是选用专门的内衣清洁肥皂,并且要与其他衣物的肥皂分开。

当前文章:http://thestylelabsalon.com/20180114/6727f_52995.html

发布时间:2018-04-25 06:11:26

idea 设置自动编译  ios9中文主题源  sql server和mysql的语言设置  laravel调用api  android 视频通话 推荐  html5网站制作报价  php简介  android开发师培训费用  引用jquery的库文件路径问题  acnestudios围巾  photoshopcc密码  gba bios  php5.4中文手册手机版  如何在dreamweaver中插入图片  miui8ios状态栏主题  

http://www.isc-mali.comhttp://www.email-it.nethttp://www.e-zrental.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.aversince.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.52jersey.comhttp://mwdxuy.ushttp://dwxqdj.ushttp://www.cyts666.comhttp://www.kwpawj.ushttp://www.czybex.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.airu5.cnhttp://www.ahyzx.comhttp://www.bbsyxs.comhttp://www.cg199.comhttp://www.s6299.cnhttp://www.r8766.cnhttp://www.r7266.cnhttp://www.htfrdn.cnhttp://www.sam12.cnhttp://www.hkjzr.cnhttp://www.szsysolar.cnhttp://www.myimages.cnhttp://www.ting.sh.cnhttp://www.sdfanghuomen.cnhttp://www.qjlndx.cnhttp://www.dzfns.cnhttp://yixuepeixun.com.cnhttp://319232.net.cnhttp://023wq.cnhttp://w86645.cnhttp://tjsxx.com.cnhttp://kesmoon.cnhttp://0shipin.cnhttp://qqsong.cnhttp://hkdqq.cnhttp://zgbbb.cnhttp://qhtzb.cnhttp://itcha.cnhttp://zzjhkj.com.cnhttp://xygd888.cnhttp://zhimingjy.cnhttp://wxbxm.cnhttp://henmeili.cnhttp://xzyzcy.com.cn