国服第一螳螂大司马,正方形打野的威力

语言如刀,声音似剑,使用不当可以催人至死,一定要多从对方角度出发每句话经过思考,而不管对方是什么人。

一杯水十个人喝十种味道,1+1可能等于3的世界一个问题一百个人思考注定一百个答案,希望大家看完后轻喷或者不喷,因为这只是我个人的想法您可能赞同不赞同,不赞同是正常的因为你不是我,我们想的不可能一样。

螳螂是谁?哦,不,是螳螂是什么?螳螂是在LOL中的一个英雄,也是在地球上的某一种动物,昆虫类动物的名称。

我们今天说的并不是自然界的螳螂,而是在中国最火的一块网络ios10关闭屏幕旋转_最强资讯网游戏英雄联盟中的某一个角色,一个英雄,他的名字也叫螳螂。

玩英雄联盟某一个英雄最好的玩免费空间xmlhttp_最强资讯网家往往都会被冠以国服第一的称号。

比如国服第一男刀,骚男。

国服第一蛮王,我不知道是谁等等。

国服第一螳螂,我个人感觉应该给大司马。

大司马是谁?

大司马是一个LOL游戏直播界的知名主播,前几天我同学写了一篇有关于他的文章,多年王者无人识,什么什么都比半年天下知之类的。

这名字还是我帮他想的呢,哈哈哈……

PS,作者又在装逼了,这句话是吹牛的,不要相信,不要相信。

大司马虽然也许现在有可能在人气,还有影响力上,不足以和一些老牌顶尖主播比较。

但是大司马在网络上的人气却可以说超越了很多很多的打牌顶尖主播。

那一句多年王者无人识,半年青铜天下知的话可以说句,真的!真的就是这样。

不过我们今天说的并不是他的技术,他以前是王者,现在是青铜白银什么的。ipad1 ios7官方固件_最强资讯网

我们今天要说的是,他的螳螂到底是不是国服第一的呢?

或许你感觉不是,或许在你的心里还有一个谁谁谁dreamweaver8框架集_最强资讯网是国服第一螳螂。

但是在我心里,我个人感觉国服第一螳螂就是大司马。

哎?有人要喷了整合apache php mysql_最强资讯网吗?请稍等一下,我去拿捅!请听我说完再喷也不迟。

螳螂这个英雄可以说句是当前版本最强的打野之一,除了超一线的男枪外,他就是当前版本最火,最强的打野,一线打野。

跑得快,可以追人,还可以减速。

如果现在有人对螳螂比较感兴趣,而且你自己还在玩的英雄就是螳螂的话,恭喜你,你找到了一条非常完美的金光大道。

无敌的,这英雄。

好好的练下去吧!骚年。

或许大司马在玩螳螂的时候,他的技术,小细节跟不上一些专业只玩螳螂的人比较,或许感觉大司马还玩的比较粗糙,当然,他本身也长的挺粗糙的,和我差不多,年纪大了嘛!脸上坑坑洼洼是正常的。

但是大司马除了在玩螳螂之外,他还有最适合螳螂的一套打野战术?

那是什么战术?有知道的同学不用起立,直接告诉我!

哎,不错,就是大家最为熟悉的正方形打野了。

正方形打野是大司马苦练LOL,精心专研三十年才研发出来的。

他当时也准备挂一个,苦练三十年LOL,什么什么正方形打野。

我训斥了他,有病吧?你写三十年是不是有点装逼啊!写三年了。

于是乎,大司马写了三年。

但其实他真正专研了正方形打野这套战术是研究三十年了的。

这套战术,我已经看大司马直播九年了,完全没学到,根本不知道什么是正方形打野,他也是看着野怪就刷啊!

我对着他行走的路线画圈,也不是正方形的啊!

可能是我们的道行太浅,所以不能真正的理解什么是正方形打野吧!

但是大司马一旦使用出来了apache安装目录权限问题_最强资讯网正方形打野,每次都用螳螂三杀,四杀,五杀,六杀,七杀,八杀,九杀,十杀,二十杀的,很无敌!

个人就感觉,如果只是轮螳螂,大司马或许不能号称国服第一打野。

但是如果他在使用螳螂的时候,还把自己精心专业三十年的正方形打野加进去的话!

哈哈哈……

试问天下,谁与争锋?欲练此功,必先自宫!!

我终于发现自己为什么不能领悟正方形打野真正的精锐了,哈哈哈。

我在虎牙TV直播,求订阅。

我在创世中文网写小说,《无双大天尊》收藏,推荐。

当前文章:http://thestylelabsalon.com/20180114/46fe7_12285.html

发布时间:2018-01-23 13:13:22

ideapad联想可以装xp  sqlite工具如何写查询语句  ajax post提交能否用同步?  免费空间xmlhttp  iphone6 ios10.1.1强制降级  ipad1 ios7官方固件  欧阳坚 ios 视频  win10最新版镜像  ios10gm版怎么更新正式版  检测是否支持html5  用dreamweaver制作导航条  python 读取目录中最新的文件  苹果平板flash插件  iphone ios9.3.2  jsp mysql 视频教程 百度云  

http://www.800666666.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.agrobag.nethttp://www.andro-tec.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.bro22.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.roommare.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.idekej.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.aijg.com.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.gb8c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.andro-tec.comhttp://www.557c.cn