热门搜索:  android4.2.2 sdk

如果对方把你的手机号码拉黑了你这边会听到怎么样的提示音?

不一定,得看对方是否还在用这个号码或对方是否是设置拦截返回音“已停机”这项功能。

手机黑名单功能基本上每个手机上都有。但是他不是真正的黑名单,他只是android vpn 链接_最强资讯网存储在你的手机上,并不在移动(电信、联通)的服务器上。来电拦截返回音有以下几种

一、1、对方手机号处于正常情况下:jquery横向纵向时间轴_最强资讯网对方把你拉黑了,当你给他打电话时,他的手机苹果ios耗电_最强资讯网会给移动(电信、联通)一个提示信息,你无尽之剑ios9_最强资讯网的手机正在通话中或者关机等之类的,这个看对方怎么这只了。如上图设置。并不是你只要一给他打电话,移动就提示他信息,移动并不知道,他不想接你的电话,它会照常呼叫对方,而他的手机,欺骗了移动、电信或联通,给你一个伪装的忙或者无人接听等的信息。

你要是给对方发短信,只要对方有信号,移动(电信、联通)就会mssql定时备份数据库备份_最强资讯网给对方发过去,对方自己看不到,但确实已经发到对方手机上了,不在正常的短信栏目里,只是手机把短信拦截了,没有显示出来,对方想看的话还是可以找出来,也可以恢复到正常收信箱,但是黑名单还是继续存在的。

2、对方手机要是关机的手机html5动态模板_最强资讯网话,那么打过去提示就是关机;无信号的的话,就是暂时无法接通。

二、判断是否被拉黑名单的方法:1、对方手机处于正常情况下,打电话给对方,接通时有“嘟”一声,然后提示说所拨打的电话已停机、已关机等,说明对方确实把你拉黑了。要仔细听,“嘟”的声音时间很短很急促,有时候很小声,听不到。对方信号不好时,可能都没“嘟”的声音,多试几次。

2、对方处于关机时,拨打过去是没有”嘟“的声音,直接就是提示关机。

3、无信号、基本没信号时,拨打对方手机,会有一小段时间,然后才提示无法接通之类的。

三、延伸(移动端设置黑名单):即,拨打移动(电信、联通)客服电话,告诉客服拒接某个电话号码打入或信息,那么对方拨打进来通讯商的服务器直接拒绝接入到你的手机号码,不过可能会有短信提醒你的。这具体可以问下客服。

当前文章:http://thestylelabsalon.com/20180113/6b2f8_11915.html

发布时间:2018-04-26 02:38:55

ios网易云怎么用微信充值  python2 print 中文  android智能小车  ios10不适合5s  android 无预览拍照  node.js4.0  百度seo赚钱  西门子plc编程软件v5.5如果  my ideal job记者  ios越狱能玩安卓软件吗  java mysql插入语句  laravel 5.2 php7  jsp页面跳转action  win10官方u盘升级包  unity安卓游戏教程网  

http://www.i4abudhabi.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://kqojui.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.iddkpr.ushttp://fxiygq.ushttp://hjndij.ushttp://www.idekej.ushttp://www.ceei.ushttp://www.ytjke.ushttp://www.hsmbjxzz.comhttp://www.hbce.cchttp://www.v60c.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.pifa999.comhttp://www.yanglimin.comhttp://www.ynchint.comhttp://www.zgxxspw88.comhttp://www.dzmhq.cnhttp://www.r8766.cnhttp://www.r9788.cnhttp://www.sytyt.cnhttp://www.r3388.cnhttp://www.nicetravel.cnhttp://www.cwyws.cnhttp://www.bevway.cnhttp://www.qhxfc.cnhttp://www.xihulongjingcha.cnhttp://www.aqmen.com.cnhttp://www.339game.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.itcha.cnhttp://www.yf021.cnhttp://www.tztxjx.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://www.wuhuatianyang.cnhttp://c7588.cnhttp://125928.net.cnhttp://m1188.cnhttp://qbiosource.com.cnhttp://nbjgc.cnhttp://tjyzc.com.cnhttp://sxnic.com.cnhttp://dkla.com.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://hbv66.cnhttp://xinrongjixie.com.cnhttp://bobo82.cnhttp://dzfns.cn